Bleach - a real life of heroes.

Объявление

Администрация:
Ichigo

Inoue

Модераторы:

Старк

Shiba Kuukaku

События в игре:
Начинаем потихоньку играть) Напоминаю, что на ролевой начался день! Погода отличная! Все выбираемся куда нибудь)))
Обьявления:
Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь! Идет набор персонажей. Почти все роли свободны! Дорогие участники, на ролевой введена собственная система времени! Прсьба посетить соответствующую тему.

Реклама:
Совершенно не обязательно создавать лишние аккаунты! Для этого есть наш, специально созданный.
Ник - Рекла.
Пароль - 12345

Ваша реклама

Банерообмен

Наша реклама

Полезные ссылки:
Список ролей

Правила

Шаблон анкеты

Сюжет

Время на ролевой

И самая полезная ссылка))))

http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - a real life of heroes. » Принятые анкеты » ~Анкета Хинамори Момо~

~Анкета Хинамори Момо~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия:
Хинамори Момо (Hinamori Momo)

2. Возраст(желательно и дату рождения,и если вы шинигами,арранкар или вайзард.Вам от 15-25):
3 июня. 18 лет

3. Внешность(картинка+описание.Особенности):
Хинамори всегда одевалась скромно. Её волосы собраны в пучок, перевязанный тканью или в два хвостика у основания шеи.

http://i025.radikal.ru/0806/d2/3b5b71d50206t.jpg

4. Характер(не менее 3 строк.Ваш характер может отличаться от персонажа,которого играете):
Хинамори - милое создание, готовое сделать все для тех, кто ей дорог. У нее хорошо развито ощущение добра и зла, трусости и чувствительности. Относится к своей карьере не серьёзно. Большую часть времени проводит с друзьями. У нее мягкий характер, она нежна, наивна. Никогда не предаст, дружелюбна и любвиабильна.

5. Биография(не менее 4 строк):
После того, как сьёмки *Блич* закончились, Момо уходит на заслуженный отпуск. Живёт в Каракуре. Хинамори теперь живёт в отдельном доме. Там она знакомится с Ичиго и его друзьями. Заканчивает школу и сдаёт экзамены, и одновременно успевает работать. Зарабатывает она не мало. Хинамори, со своим возрастом интересуется противоположным полом, как же ей одной жить? Так сказать, она в активном поиске. Очень дружит с Иноуэ и Рукией, разделяя радость превосходной жизни. Снимавшись в аниме, Хинамори всегда называла Хицугаю "Широ-чан" или "Хицугая-кун", в реальной жизни они не так знакомы. На сьёмочной площадке не было времени узнавать друг друга получше. В реальном она называет его "Тоширо".

6. Род деятельности(Все пишем актер или актриса,это для фармальности):
Актриса Bleach

7. Какая роль:(Арранкар,Шинигами,Вайзард...)
Шинигами

8. Отношение к фанатам:
Хинамори любит фанатов, уважает и с радостью принимает от них подарки.

9. Читали ли вы правила?:
Конечно)

10. Связь с вами:
361690519

11. Не покинете ролевую?:
Нет конечно)

12. Пример поста(ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ЗАПОЛНЕНИЕМ ЭТОГО ПУНКТА ПРОЧИТАЙТЕ "ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ!!):
Идя по улице, Хинамори не обдиляли вниманием.Смотрите, это же Хинамори Момо...это действительно она?
Девушка в ответ лишь улыбалась. К ней подходили люди, дарили цветы шоколад и много много других подарков.
Какой сегодня хороший день...О, нет!Хинамори посмотрела на часы. Я опаздываю на экзамен!!!Девушка побежала в сторону школы. Остался последний экзамен...тогда я наконец смогу устрпоить личную жизнь и встретить своего принца...Кажется я замечталась..!

13. Какой хотите статус:
I lost my teddy bear, will you sleep with me?

14. Откуда узнали про наш форум?:
Увидела в Рашн аниме топ))))

Отредактировано Momo (2008-06-02 16:32:41)

0

2

Кхм, я тут числюсь в модераторах, поэтому могу немного помочь новичкам в заполнении анкеты, пока не пришли админы)
Momo
У тебя неправильно заполнены пункты 3,4,5,6. Загляни в Сюжет, он у нас отличается от других)) Мы все здесь - актеры, участвующие в огромном проекте "Блич", играя за соответственных персонажей. Поэтому внешность и биография должны быть подстроены под реальный мир, возраст можешь поставить такой, какой тебе нравится, от 15-25, а характер может кардинально отличаться от характера твоей героини)
Удачи в переделывании, потом придут Ичиго и Иноуэ и вынесут свой вердикт)))

0

3

Shiba Kuukaku написал(а):

Кхм, я тут числюсь в модераторах, поэтому могу немного помочь новичкам в заполнении анкеты, пока не пришли админы)

спасибо)
Я правлю)))

+1

4

Momo написал(а):

I lost my teddy bear, will you sleep with me?

До боли знакомый статус))))))))
От мну - ПРИНЯТА)))

0

5

Ну внешность могла бы побольше расписать,ну так все вроде ок.

Принята

0

Вы здесь » Bleach - a real life of heroes. » Принятые анкеты » ~Анкета Хинамори Момо~