1.Имя, фамилия: Иноэ Орихимэ
2. Возраст(желательно и дату рождения,и если вы шинигами,арранкар или вайзард.Вам от 15-25): 26 сентября. 18 лет.
3. Внешность(картинка+описание. Особенности): У Иноэ и в жизни длинные рыжие волосы, а вот с глазами вышла интересная история… На съемочной площадке ей приходится носить темно-серые линзы, так как в жизни у нее глаза серо-зеленого оттенка. Вроде как и зеленые, но подернутые серой дымкой. В одежде, в отличие от своей несколько беспорядочной в этом отношении героини, предпочитает элегантность. Характерных, отличающих ее героиню от остальных заколок в волосах (даже пусть это будет что-то другое) старается избегать. Обожает серебряные украшения и обувь на каблуках.
4. Характер (не менее 3 строк. Ваш характер может отличаться от персонажа, которого играете):
В жизни Иноэ обладательница спокойного, довольно таки сдержанного нрава. Ее улыбка в настоящей жизни отличается спокойствием и уверенностью. Эта девушка умна и проницательна. И на самом деле от нее трудно дождаться каких-либо восторженных восклицаний или чего-то подобного. Даже интонации ее голоса в реальной жизни изменяются - становятся более мелодичными менее резкими. В общем можно сказать, что ей пришлось играть практически противоположный себе характер. Она куда более решительна, нежели ее героиня, она либо делает что-то, либо не делает. Одно из двух. Самостоятельна, и предпочитает ни от кого не зависеть. С ее образом в сериале ее сближает только, пожалуй, ее трепетное отношение к друзьям. Если другу вздумается ее о чем-либо попросить, она обязательно откликнется. Впрочем, просить совсем и необязательно. Если она видит, что нужна помощь, она поможет.
Однако, несмотря на такую непохожесть, свою героиню она любит и в некоторой степени понимает, возможно, именно это помогает ей играть достаточно правдиво для зрителя..
5. Биография (не менее 4 строк):
Иноэ ребенок из совершенно обычной семьи. Девочка с детства отличалась любознательностью и самостоятельностью и поперечностью. Чем больше чего-то хотелось ее родителям, тем меньше этого хотелось самой Иноэ. В определенный момент в своей жизни она поняла, что хочет связать свою жизнь с актерской деятельностью. Конечно же, вопреки своей семье, которая предпочитала видеть свою дочь в каком-нибудь менее экстравагантном и более «приличном» по их словам виде деятельности. Но чем больше на нее давили, тем больше она убеждалась, что это как раз для нее. При первом же случае она отправилась проходить кастинг. Тогда еще никто не мог догадаться, что сериал, в котором она снимется, будет пользоваться такой бешеной популярностью. Родители были, мягко говоря, в шоке. Для них, следовавших старинным устоям, актерство и съемки были сродни - пошлости. Даже ходили «выяснять отношения» с режиссером. А Блич тем временем набирал обороты, и менять актрису было уже поздно. Как только у Иноэ появилась такая возможность, она тут же отделилась от своей семьи, чтобы больше не смущать их своим присутствием. Теперь она живет одна в трехкомнатной квартире приобретенной на собственные средства.
6. Род деятельности(Все пишем актер или актриса, это для фармальности): актриса
7. Какая роль:(Арранкар,Шинигами,Вайзард...) человек с особыми возможностями
8. Отношение к фанатам: нейтрально. К некоторым более лояльно к некоторым чуть менее.
9. Читали ли вы правила?: Более того, я их редактировала.
10. Связь с вами: ICQ -427482370
11. Не покинете ролевую?: Ну это самое маловероятное из того что может случиться XDD
12. Пример поста(ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ЗАПОЛНЕНИЕМ ЭТОГО ПУНКТА ПРОЧИТАЙТЕ "ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ!!):
мне конечно жутко-прижутко лень…. но куда деваться))))))
Иноэ сидела за партой, закинув ногу на ногу и оперевшись подбородком на ладонь руки упершейся локтем в парту. Вокруг нее сновало куча народу, в основном школьники, которые снимались вместе с ней в этом эпизоде и некоторые постоянные актеры. Время от временя мимо пробегал взъерошенный гример, поправляя, все, что только можно и нельзя поправить в последние минуты перед съемками.
Все-таки работа актера ужасное лицемерие… вот я, например, ну кому интересно, что я вчера опять поссорилась с родней и улыбаться для меня сейчас просто… через силу… а ведь надо еще чтобы искренне, чтобы все поверили…
Девушка не смогла сдержать приглушенного вздоха. Но вот съемочную площадку начали освобождать, на ней остались только актеры. Для Иноэ это был сигнал к тому, что пора входить в образ.
И все-таки, как ни крути, мне это нравится. В жизни я бы никогда не сделала много из того, что делаю здесь, кроме близких людей и коллег никто не знает и половины из того какая я… Обмануть всех… В этом что-то есть.
-Свет, камера, мотор!
И вот он сигнал. Нога была тут же убрана с колена, а ладонь больше не поддерживала голову. Лицо Орихимэ засияло, на губах появилась ее знаменитая беззаботная улыбка, а в глазах азартный блеск, а рука взметнулась вверх в приветственном жесте. Послышался очень звонкий, совсем не похожий на ее собственный, голос:
-Доброе утро, Куросаки-кун!!
13. Какой хотите статус: Я потом сама поставлю))
14. Откуда узнали про наш форум?: Ну… я его как бы сама зарегистрировала…
Анкета Иноэ-химе))
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-27 15:56:37
Поделиться22008-05-28 14:27:00
Конечно принята!!!!!!!!!!!
Тема закрыта
Страница: 1