1. Имя, фамилия: Шиба Куукаку
2. Возраст:13 июня, 19 лет.
3. Внешность:Очень длинные лохматые черные волосы, высокий рост, большие серые блестящие глаза и, хм, весьма выдающаяся грудь.
В реальности у девушки обе руки на месте, а уже потом в сериале умные люди с помощью компьютера доделывают протез. В жизни любит одеваться свободно и удобно – в основном это джинсы или бриджи, топики и различные кофточки, туфельки на небольших каблучках. Иногда, по настроению, может одеть и короткую юбку. На время съемок она облачается в открытый красный с белым топ, с изображением черной завитушки посередине, треугольником сужающийся от декольте к животу, максимально оголяющий спину, талию и грудь и в длинную белую повязку (две широкие полоски ткани, идущие спереди и сзади, полностью открывающие обе ноги – оригинальная замена юбки). Ноги от ступней и почти до самых коленей перевязаны бинтами. На левой руке рисуется татуировка, за спиной крепится короткий меч.
4. Характер: Не смотря на то, что ее героиня крайне вспыльчива, эгоистична и груба, в жизни Куукаку кардинально другая. Тихая, воспитанная, всегда готовая помочь, открытая девушка. Однако, если ее очень сильно разозлить, различия бывают незаметны – в этом случае все просто разлетаются в разные стороны. Так же то, что сближает ее с ее персонажем – это высокие организаторские способности и слабость к фейерверкам. Куукаку любит пошутить, хорошенько повеселиться, провести время с друзьями. Еще она романтик и мечтатель – часто гуляет на свежем воздухе, много читает и приходит просто в восторг от любых сюрпризов и подарков, особенно цветов.
5. Биография : Родившись и воспитываясь в обычной семье, она лишь изредка мечтала о работе актрисы, как мечтает об этом в свое время любой человек. Училась она всегда хорошо и отлично, ей прочили хорошее будущее в финансовой сфере, но…Однажды, просто прогуливаясь по центру города, они с подругой увидели большое объявление: «Ведется кастинг ролей на новый сериал «Блич». Куукаку бы спокойно прошла мимо, если бы не эта самая подруга, которая сразу же затащила ее в здание, находившееся неподалеку. Роли для проявившей такой энтузиазм девушки не нашлось, зато Шиба чем-то примелькнулась режиссеру… И ее сразу же утвердили на роль Мастера Фейерверков, от чего она до сих пор находится в легком шоке – поначалу ей показалось, что героиня ей абсолютно не подходит, тем более что одеваться в настолько открытый костюм и так нагло вести себя с другими людьми – это просто невозможно, даже на площадке! Однако потом, постепенно, Куукаку поняла, что чем-то весьма похожа на свою героиню и очень полюбила этого персонажа. Институт пришлось завершить по ускоренной программе, благо способности к обучению позволяли это сделать, и полностью погрузиться в нелегкую, но оказавшуюся такой увлекательной, жизнь актера. С этих пор и началась ее карьера в шоу-бизнесе, и на сегодняшний момент ей пришло уже не одно приглашение на съемки в других фильмах и сериалах. Искренне благодарна и подруге, и организаторам проекта за такую замечательную возможность выбиться из простого народа, за билет в будущее.
6. Род деятельности:Актриса
7. Какая роль: душа с высоким уровнем духовной силы, сестра Гандзю и Кайена Шиба, глава клана Шиба.
8. Отношение к фанатам: - благосклонна, с радостью дает интервью и автографы и с не меньшей радостью принимает подарки.
9. Читали ли вы правила?: Агась. Куда же без этого))
10. Связь с вами: 362086412
11. Не покинете ролевую?:не-а)) Ни в коем случае) Если только пропадать на время буду – из-за учебы – но и то, всегда постараюсь об этом предупреждать.
12. Пример поста:
Ну, пошли же, Куукаку!!! Не будь такой упрямой!
На улице разворачивалась смешная и немного нелепая картина – одна девушка, громко что-то выкрикивая, одной рукой показывала на большой плакат прямо перед ними, а другой пыталась сдвинуть с места вторую девушку. И, к слову сказать, она была близка к своей цели.
Знаешь, как там интересно?! И – на мгновение в глазах девушки засветилась мечтательная радость – Представляешь, как будет классно, если меня возьмут! О-о-о, играть в Бличе – это же предел мечтаний! Я буду знаменита! Понимаешь, такой шанс выпадает только раз в жизни!
Куукаку, в пол-уха слушая подругу, скептически и недоверчиво разглядывала яркую надпись – «Ведется кастинг ролей на новый сериал «Блич».
Эх, вряд ли когда она в таком состоянии, вообще реально отказаться… А грубить ей я тоже не хочу…Ладно, так и быть!Куукаку собрала все свое терпение и, развернувшись к входу в здание, потянула подругу за собой.
Хорошо! Сейчас зайдем, быстренько сделаем, что потребуется и уйдем!
Подруга радостно завизжала и вприпрыжку бросилась внутрь административной части.
Там было порядочно народу, и все постоянно перемешались туда-сюда по коридору. Актеры и актрисы, пришедшие на кастинг, смешивались с другими актерами, уже задействованными в других кино и сериалах, а так же с рабочим персоналом. Шиба и ее подруга сразу прошли к одному из столиков, за которым сидела милая на вид девушка и записывала всех приходящих. Внезапно на плечо Куукаку легла чья-то рука и легко развернула девушку на 180 градусов. Низкий мужской голос произнес:
Так, а что это у нас за милое создание?
Цепкие глаза пробежали по фигуре девушки.
Отлично! Просто отлично! Помощник! Запишите эту леди, как Лучшего Пиротехника Руконгаи!
С-стойте! – ничего не понимающая Куукаку замахала руками – Но я ведь не актриса! У меня даже образования должного нет!
Безразлично– отрезал мужчина.
Наверное, режиссер – промелькнуло в голове у Шибы.
Как не играет роли? Я вообще мимо проходила! Это ей – рука показала на подругу – Ей нужно пройти кастинг, она пришла сюда, чтобы стать знаменитой!
Мужчина внимательно посмотрел на подругу. Потом отрицательно помотал головой.
Извините. На вас в нашем сериале роли нет.
Да что же это такое…ЧТО СЕГОДНЯ ВООБЩЕ ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ, А???
13. Какой хотите статус: Безбашенный кавай по кличке Куу
14. Откуда узнали про наш форум?: Админ подсказал))
Анкета Куу
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-27 15:14:26
Поделиться22008-05-27 15:23:32
А вот собственно и тот самый админ...)))
От меня конечно - ПРИНЯТА
Жди Ичи)
Поделиться32008-05-28 14:36:26
*Ошарашенно смотрит на анку*
КУЛ!Вообще!Супер!
ПРИНЯТА!КОНЕЧНО!
Тема закрыта
Страница: 1