1. Имя, фамилия:
Кучики Рукия
2. Возраст(желательно и дату рождения,и если вы шинигами,арранкар или вайзард.Вам от 15-25):
16 (14 января)
3. Внешность(картинка+описание.Особенности):
Рост: 144 см
Вес: 33 кг
Рукия - девушка низкого роста, худая, телосложением напоминает не до конца сформировафшегося подростка. Глаза большие, серые. Волосы,черные - до плеч, укладкой разделены на две равные части на спине; на лицо спадает прядь, достающая до середины лица.
4. Характер(не менее 3 строк.Ваш характер может отличаться от персонажа,которого играете):
Ее звали Кучки Рукия. У нее было все. Пока она не лишилась всего(простите, хотелось драматично начать).
В общем, перед вами - совершенно очаровательная и милая девушка. Низенькая, с хрупким телосложением и большими синими глазами. Это образ самого невинного существа в мире. Но, как принято, именно такие чаще всего оказываются страшными людьми.
Рукия четкая, жесткая категоричная девушка. Она старается придерживаться образа железной леди, хотя в присутствии некоторых личностей *зырк в сторону Ичиго и Ренджи* просто не может удержать себя в руках и в ход идут оскорбления, угрозы и даже рукоприкладство(образно говоря ибо ногой удар у нее сильнее, чем рукой).
Надо отдать ей должное - она никогда не будет утопать в слезах и соплях, когда действительно может сделать что-то. В ее понимании лучше дать пощечину человеку в депрессии, чем сюсюкаться с ним. И самое главное - она не будет стоять в сторонке когда ее друг убивается считая себя слабым. Она подойдет и, схватив его за руку, потащит тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Ибо стоя и плача ничего не добьешься.
5. Биография(не менее 4 строк):
Рукия родилась и выросла в Токио. В семье было всего четыре человека:мамкО, папкО,братеГ Бьякуя и сама девочка. Она росла весёлой и жизнерадостной. Часто играла в игры с другими маленькими детьми (доо, вы правильно поняли, игры были типа "догони меня кирпич" и другие, не менее жестокие, но жутко забавные игры XDDD) Когда Рукия немного подросла - она пошла в школу...Училась там довольно хорошо (и не была она ботаничкой!) Там познакомилась со всеми теперешними друзьями и колегами по сьёмкам(Ичиго, Орихиме, Ишида и др) БратеГ-Бьякуя был старше Рукии, поэтому они редко проводили время вместе, но сейчас Рукия активно пытается исправть эти недостатки молодости^^
6. Род деятельности(Все пишем актер или актриса,это для фармальности):
Актрисса^^
7. Какая роль:(Арранкар,Шинигами,Вайзард...)
Шинигами
8. Отношение к фанатам:
ОО (тоже не поняла) но ми всех любит^^
9. Читали ли вы правила?:
пока нет, но прочитаю)
10. Связь с вами:
АськО 485494110
11. Не покинете ролевую?:
12. Пример поста(ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ЗАПОЛНЕНИЕМ ЭТОГО ПУНКТА ПРОЧИТАЙТЕ "ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ!!):
-Ичиго, а как это есть?
-Боже...ты порой меня просто добиваешь...это же такая элементарная вещь...
-Заткнись, сволочь. Просто объясни как это есть?
-Берешь открывашку и открываешь. - буркнул в сторону рыжеволосый парень, задумчиво глядя в окно.
-Открывашку? - Рукия непонимающе похлопала глазами, переводя взгляд с Ичиго на банку с консервированными ананасами.
-Да...что-то вроде маленького специализированного ножа...
-Не говори со мной, как будто я маленькая! - взбесилась синеглазая девушка. - Ладно! Я сама разберусь...
Кучики демонстративно отвернулась от нахала. Маленький глупый Куросаки...но ничего...сейчас она откроет эту консервную банку и без "открывашки". И он увидит какая она умная! Нахал!
Пятнадцать минут безуспешных попыток побороть банку прошли мучительно долго в гробовой тишине.
Рукия таки чувствовала на себе заинтересованный взгляд рыжего.
"Неужели ты думаешь, что я воспользуюсь зампакто? Хаха! Даже не наде...эй...а эта идея!"
Воодушевленная, Рукия уже собиралась исполнить внезапный план, как вдруг Ичиго сжалился над бедной. Подойдя к банке он, как ни в чем не бывало, открыл ее с помощью какого то ножика странной формы, взял кусочек ананаса и, насвистывая какую-то песенку, удалился.
Девушка молча смотрела на открытую банку.
-Так вот как это надо было....
13. Какой хотите статус:
Believe in...
14. Откуда узнали про наш форум?:
та рекламку увиделО
Отредактировано Rukia (2008-05-27 12:54:08)