Bleach - a real life of heroes.

Объявление

Администрация:
Ichigo

Inoue

Модераторы:

Старк

Shiba Kuukaku

События в игре:
Начинаем потихоньку играть) Напоминаю, что на ролевой начался день! Погода отличная! Все выбираемся куда нибудь)))
Обьявления:
Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь! Идет набор персонажей. Почти все роли свободны! Дорогие участники, на ролевой введена собственная система времени! Прсьба посетить соответствующую тему.

Реклама:
Совершенно не обязательно создавать лишние аккаунты! Для этого есть наш, специально созданный.
Ник - Рекла.
Пароль - 12345

Ваша реклама

Банерообмен

Наша реклама

Полезные ссылки:
Список ролей

Правила

Шаблон анкеты

Сюжет

Время на ролевой

И самая полезная ссылка))))

http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - a real life of heroes. » Принятые анкеты » Анка примеро Эспада и мастера Катаны

Анка примеро Эспада и мастера Катаны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия: Старк
2. Возраст(желательно и дату рождения,и если вы шинигами,арранкар или вайзард.Вам от 15-25):10 октября 25 лет
3. Внешность(картинка+описание.Особенности): На сьёмках в аранкарской одежде с бородкой и маской чуть ниже шеи а в жизни Черное кимано и при себе катана которую он так же использует на сьемках и таже бородка. на волосах черный ободок которого почти не видно но иногда Старк одеваеться как обычный парень спортивная кофта и джинса а катана всегда с ним. На лезвие катаны изображен дракон как и на ножнах.
http://i031.radikal.ru/0805/15/1d2875b9d362.jpg
4. Характер(не менее 3 строк.Ваш характер может отличаться от персонажа,которого играете):На камере он ленив любит спать но в жизни полная противоположность активен любит ходить в город но все считают его странным! Ну кто же носит катану в город или в магазин когда идёт за хлебом. Старк это человек который всевремя хочет усовершенствовать сви навоки во всем а так же он добр и отзывчив. Курит!
5. Биография(не менее 4 строк): Ну после того как он снялся в Хитовом аниме Блич его начали узновать на улице и просить афтограф а до этого Старк был простым учеником у одного старого мастера, тот научил его всему исскуству который сам мастер знал и со спокойной душой отправился в мир иной. Долгое время Старк находился в печале пока не пришел на Кастинг и его не приняли теперь Примеро Эспада живет в 2 комнатной квартире в 20 этажном доме на 15 этаже.
6. Род деятельности(Все пишем актер или актриса,это для фармальности): Актер играет главного зладея и лентяя после верховной троицы.
7. Какая роль:(Арранкар,Шинигами,Вайзард...) Аранкар Примеро Эспада
8. Отношение к фанатам: Старк попросту не обращает на них внимания.
9. Читали ли вы правила?: Да
10. Связь с вами: abzacvsem@ya.ru
11. Не покинете ролевую?: Неть
12. Пример поста(ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ЗАПОЛНЕНИЕМ ЭТОГО ПУНКТА ПРОЧИТАЙТЕ "ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ!!):
Старк шел со съёмачной площадки как всегда в хорошем расположении духа, выйдя на улицу которая вела к дому Старка он увидел множество фанов которые бежали ему на встречу не переставая кричать его имя. Старк вздохнул и посматрев по сторонам увидел заборик за которым был проход. Это мой шанс мне нужно сваливать и побыстрей Старк крепко зжал ножны Катаны в руку и быстро перебежав улицу и перебравшись через забор принялся бежать что есть сил от бешеных фанов. Отарвавшись от толпы людей Старк сел на землю и закурил сигарету Ксо что же ждёт Куросаки или Бьякую или Рензи о боже мой. Докурив Сигарету Старк поднялся и направился к своему дому....
13. Какой хотите статус: Ленивый мастер
14. Откуда узнали про наш форум?: с kawaiibkeachrole.forumbb.ru я там Старк

Отредактировано Старк (2008-05-26 17:08:30)

0

2

Ну что можно сказать, небольшое помарки (хотя сам не лучше><), а так меня все устраивает.

От меня Принят!

0

3

Ichigo
оо аригато! а теперь Иное-сан!

0

4

Ichigo написал(а):

(хотя сам не лучше><),

Да да, к помаркам на самом деле я придираюсь)))))))))
Но в целом меня все устраивает)))
ПРИНЯТ)))))))))

0

5

Ята ята ята!

0

Вы здесь » Bleach - a real life of heroes. » Принятые анкеты » Анка примеро Эспада и мастера Катаны