Тут приятно проводить время.
Кафе
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-06-02 12:17:07
Куукаку чуть задержалась у входа, высматривая свободный столик и, найдя таковой рядом с одним из больших тонированных окон, быстрым шагом преодолела те метры, которые отделяли их, и плюхнулась на стул. Это кафе было любимым местом Шибы - здесь всегда было тихо, немноголюдно, кормили качественно и вкусно и, что самое главное, здесь подавали самый свежий и вкусный чай, который так любила девушка.
К ней тут же подошла милая официантка и протянула меня.
Спасибо, я уже знаю, что буду заказывать - Куукаку улыбнулась - Мне, пожалуйста, красный чай, ваш фирменный салатик и фокаччо с сыром.
Официантка коротко кивнула и быстро сделала пару заметок в своем блокнотике.
Скоро вам все принесут - чуть поклонившись, она ушла в сторону кухни.
Куукаку поставила локти на стол и, уперевшись подбородком в ладони, стала смотреть в окно за проходящими мимо людьми.
Красота, а не жизнь!
Поделиться32008-06-02 12:24:45
Старк спокойно шел мимо кафе эээх а есть то хочется, пофиг на диету, пойду покушаю нормально Старк вошел в кафе, охранник предложил отдать катану ему, но Старк отказался. Первый прошёл к столику около окна, сев за стол, Старк заказал бутылку Саке и суши, затем Старк уставился в окно, держа катану на коленях и высматривая что-нибудь интересное ээхх жизнь прекрасна.
Поделиться42008-06-02 12:58:49
Иноэ уверенным движением распахнула перед собой дверь и быстрым взглядом окинула помещение. Надо сказать, что сразу заметить кого-то она была просто не в состоянии, потому что была просто жутко голодна. Не видя практически ничего вокруг, она хотела пройти к своему любимому столику, но он был, как назло, занят.
Ну, что за день...
Иноэ хотела уже жутко расстроиться, но тут наконец увидела ту, кто так удобно устроился за этим столиком.
Мне сегодня определенно везет!
-Куукаку! Ты не против если я присоединюсь?
Дожидаться ответа она не стала. И просто заняла желанное место. Да да... возражения я не принимаю... по крайней мере сегодня... Где там офицантка?
Поделиться52008-06-02 13:08:34
Девушка все так же продолжала свои наблюдения, пока не услышала совсем рядом знакомый довольный голос, скорее утверждающе, чем вопросительно произнесший:
-Куукаку! Ты не против если я присоединюсь?
Это была хорошая подруга Шибы, тоже актриса, с которой девушка познакомилась уже непосредственно на съемках - Иноуэ Орихиме.
О, приветик! Конечно садись. Тоже решила сегодня позавтракать не дома?
У Куукаку сразу поднялось настроение. Она любила проводить время в хорошей компании, особенно в такой чудесный день, каким обещал быть этот.
Поделиться62008-06-02 13:38:18
Старк дождался своего заказа и, положив катану около окна, налил себе саке еда как я давно так вкусно не ел, хотя, кто знает, может тут невкусно, аа пофиг Старк налил себе рюмку саке и выпил, затем подвинул к себе тарелку с суши и, взяв палочки в руку, принялся поедать блюдо да здесь вкусно кормят думал Старк, поглощая суши, после того, как все суши были съедены, Старк выпил ещё пару рюмок Саке и попросил счет.
Поделиться72008-06-02 13:46:22
Иноэ мило улыбнулась. Ей нравилась эта девушка. Ее подруга по съемкам.
-Как замечательно. А я уже думала, что не судьба мне позавтракать за любимым столиком.
Наконец появилась офицантка, и она заказала на завтрак салат и блинчики с семгой. К счастью, Иноэ не знала, что такое диета. Природа об этом позаботилась... к тому же саму девушку в себе все устраивало.
-Завтракать не дома? Если бы я могла... Но мой холодильник сказал мне решительное нет!
Орихимэ тихо рассмеялась.
Завтрак в хорошей компании... что может быть лучше?
Поделиться82008-06-02 14:23:43
Куукаку согласно покивала головой.
Да, у нас одна проблема - мы все время думаем, что сможем приготовить что-нибудь себе сами, а в итоге все равно раз за разом идем в места, подобные этому.
В это время подошла официантка с заказом Шибы. Девушка, открыв крышечку чайника, с явным удовольствием втянула аромат свежезаваренного чая.
Ооох, просто великолепно. Ну, Иноуэ, ты сама-то как? В последнее время в съемках был перерыв, и мы некоторое время не общались...Произошло что-нибудь новое?
Ожидая ответа, Куукаку взяла один фокаччо и смачно укусила. Она любила и ценила вкусную еду, и наслаждалась теми моментами, когда можно было не готовить самой, а положиться на проверенных, умелых поваров-профессионалов.
Поделиться92008-06-02 14:33:40
Старку принесли счет, тот взглянул туда и выпил ещё рюмку вкусно, но дорого ксооо Старк пошарился в карманах и, найдя там только 20 долларов, положил их в счет и начал медленно двигаться в сторону выхода, осматривая сидящих в кафе людей о, да это же Иное и какая-то девушка, она вроде тоже актриса, кажется, Куу ну, короче, как-то так Неожидано Старк вспомнил, что оставил свой меч у окна и, подойдя к столику где тот сидел, парень взял катану в руку, в этот момент подбежала официантка и забрала счет, Старк мило улыбнулся официантке и повторно направился к выходу, как вдруг услышал что 20 долларов мало ксоо ну и что мне делать спросил Старк у официантки которая подбежала к нему извините, но вам придёться поехать в участок услышав это, парень немного офигел ууучччассток а можно только не туда, ну давайте я вам посуду помою или ещё что-нибудь? Старк стоял возле официантки и смотрел на ту умоляющими глазами.
Поделиться102008-06-02 14:50:23
Еду Куукаку уже принесли, а Иноэ приходилось еще ждать свой заказ...
-Изменилось? Что у меня может измениться...Слова прозвучали несколько печально и девушка быстро спохватилась.
-Все прекрасно, как и обычно! Но ничего нового. А у тебя как?
Внезапно она, прислушавшись, заметила какой-то шум у себя за спиной. Что? Это же Старк... мы снимались в последних эпизодах до филлеров... у этого кафе сегодня просто какой-то звездный день.. Жаль, что я не слышу, что там происходит... Может, очередные фанаты, а может, что серьезное... хотя что-то по выражению лица непохоже...
-Знаешь Шиба, что-то мне это не нравится...
Поделиться112008-06-02 15:28:22
М?
Куукаку оторвалась от фокаччо и приподняла голову, ища источник шума, встревоживший Иноуэ.
Невдалеке напротив них разворачивалась странная сцена - официантка что-то втолковывала одному из посетителей, а тот отнекивался, как мог. Девушка пригляделась к ним получше и вдруг ее осенило.
О-па! Это же коллега Старк!
Интересно, что там у них происходит. Иноуэ, ты же, вроде, неплохо его знаешь... Может, подойдем, узнаем, что случилось? Не чужие все-таки... Тем более, что-то мне подсказывает, что вряд ли эта официанточка хочет от него автограф.
Поделиться122008-06-02 15:34:43
Официантка никак не могла заткнуться Либо вы платите, либо вы будете посажены в тюрьму Старк развернулся и медленным шагом направился к выходу надоела уже Эй, вы куда направились? спросила девушка у Старк домой и в тюрьму я не пойду официантка скомандовала охранику, чтоб тот ударил меня и отвел в участок. Увидев этот жест Старк понял, что тут придёться и бегать и драться, но что поделаешь я верну долг, но позже охранник взмахнул рукой, готовясь к удару, но Старку было пофиг занчит так: Первое, ты слишком медленный Старк сделал подсечку и охранник грохнулся на стол и сломал его а Второе,, ты слишком тупой! Старк переступил через охранника и вышел из Кафе со словами ну девчонки не болейте и приятного аппетита
>> Улицы
Поделиться132008-06-02 16:01:17
Иноэ глубоко вздохнулв и покачала головой после всего увиденного. Но оставлять это дело просто так не хотела, потому что разгневанная офицантка побежала в сторону администратора... Надо выручать товарища, а что делать...
Иноэ уверенно поднялась с места и схватила за руку проносившуюся мимо офицантку.
-Знаете девушка у меня есть пара вопросов именно к вам.
Иноэ улыбнулась, но в этой улыбке не было абсолютно ничего позитивного. Орихимэ знала, что она делает.
-Этот молодой человек, который только что так элегантно вышел... он что-то должен вам?
В ответ девушка заявила, что он не доплатил некоторую сумму за еду. Видно было, что вид Иноэ ее немного смутил. Наверное, она узнала ее, но ее поведение, стало для нее некоторой неожиданностью.
Что ж.. я не могу ее винить... глупость - это личное горе каждого.
-Это все?
Бровь Иноэ изогнулась в вопросительно-ироничном жесте. Получив в ответ кивок, она достала из кошелька нужную сумму и отдала офицантке.
-Надеюс,ь мы все забудем про это досадное недоразумение.
С этими словами она вернулась на свое место. Увидев, что служащая кафе ошарашена и не уходит, она подняла на нее свои глаза и произнесла:
-И я по-прежнему жду свой завтрак.
Поделиться142008-06-02 17:35:36
Фуух...Кажется, все обошлось.
Не, ну надо так! Совсем люди скатились, своих же звезд не узнают!
Куукаку в легком возмущении легонько хлопнула ладонью по столу и фыркнула.
Пф! Кстати, на чем мы остановились? Ах, да, дела...У меня?
Девушка поднесла горячую чашку к губам и сделала пару глотков.
И у меня все по-прежнему. Стараюсь везде успеть, в меру работаю и в меру отдыхаю... Готовлюсь к следующим съемкам. Эх, если честно, даже немного скучновато. Знаешь, сугубо между нами, в институте все было немного по-другому... Куча народу твоего возраста, всегда было чем заняться, с кем погулять и к кому пойти на праздники. А теперь...
Так, Куу, не увлекайся. Вы ведь сели вместе чтобы приятно скоротать время, а не выслушивать твои жалобы на личную жизнь?
Шиба прокашлялась и снова вернулась к разговору.
А в принципе, сейчас тоже неплохо. Кино - это ведь такой способ выразить себя! Интересная работка..
Девушка ненадолго замолчала.
Да...Ну, и погодка сегодня. Ты сегодня сильно занята? Может, сейчас поедим, и сходим в парк? Там прохладно, наверное...
Поделиться152008-06-02 17:46:42
Иноэ внимательно слушала Куукаку.
Во многом он права... Жить как-то скучновато... Может как-нибудь попробовать вытащить всех за город? Было бы весело... Но не сейчас.
Наконец, нринесли ее заказ. Изголодавшаяся Иноэ кое-как удержалась от того, чтобы не наброситься на еду, а вести себя интеллигентно.
-Ммм? Занята? Да какие у меня могут быть дела... не текст же учить в самом-то деле....
А я его никогда не учу....
-Конечно сходим.
Поделиться162008-06-02 18:02:17
Девушка окинула взглядом Иноуэ.
Ну, да.
Здорово! Похоже, наконец-то у меня выдастся хороший выходной!
Куукаку подобрала последние листики салата и откусила кусок от предпоследнего фокаччо. Её и без того вполне нормальное настроение с каждой минуты становилось все лучше и лучше.
Кто бы мог подумать....Радуешься прогулке, как ребенок, честно слово!
А, вообще, Иноуэ, это так занятно! Стоило нам только принять участие в этом проекте, как у нас появилось столько знакомых, друзей, приятелей... Вот мне даже интересно, познакомилась бы мы с тобой, если бы я не согласилась играть в "Бличе"?
Девушка чуть наклонила голову набок и, задорно прищурив глаза, взглянула на сидящую напротив подругу.
Как думаешь?
Поделиться172008-06-02 18:21:12
Иноэ уплетала свой обед и попутно наблюдала за подругой. Услышав вопрос, она немного удивилась. но виду не подала.
Лишь слегка пожав плечами, она ответила:
-Чему быть, того не миновать. Кто знает.
Химэ посидела немного молча, а потом задумчиво произнесла, разглядывая вилку, на которую был наколот кусочек помидора.
-Многое было бы по-другому, если бы ты или я не попали в этот проект. Если бы ты тогда не поддалась уговорам подруги.... если бы я была послушной дочерью....
Многое было бы по-другому. Не было бы той Иноэ Орихимэ, что есть сейчас, это уж точно.
-Но суть от этого не меняется. Просто примем все, как есть.
Сказала она уже с улыбкой.
Поделиться182008-06-02 18:38:54
Старк вернулся с деньгами и, войдя в кафе, подошёл к кассе с деньгами берите, я же сказал, что верну и ещё вот отдайте охраннику Старк протянул ещё несколько йен в сторону официантки, но ему отказали и сказали что, вон та девушка, девушка показала на Иное, оплатила всё даа ну ладно Старк развернулся и, держа катану в руке, подошёл к Химе и Шибе оо спасибо Орихиме-тяян вот держи Старк протянул то, что не доплотил в своём счёте.
Поделиться192008-06-04 10:55:59
Иноуэ повернулась в сторону Старка и мило улыбнулась. Что ж, я и не сомневалась.
-Ничего страшного. Если мы, так сказать коллеги, не будем выручать друг друга, то на кого тогда остается расчитывать?
Девушка чуть склонила голову в бок и снова улыбнулась.
О... кстати... пора бы уже и мне рассчитаться с этим местом....
Иноуэ подалась чуть вперед и жестом обратила на себя внимание офицантки. Когда та обернулась, соизволив обратить на нее свое внимание, девушка попросила:
-Счет, пожалуйста.
Поделиться202008-06-04 13:18:29
Мне тоже, пожалуйста! крикнула девушка вслед официантке. Потом она бросила взгляд на подругу.
Эх, похоже ей здесь не понравилось. Но что поделать, новый персонал есть новый персонал, и большего от него ждать нельзя. Сколько здесь эта официанточка работает? Неделю от силы? Чувствую, по приходу домой придется звонить администратору и выяснять, что здесь творится. А пока...
Ну, что, Иноуэ, на прогулку? Куукаку широко улыбнулась и, звякнув браслетом, быстрыми движениями заново собрала свои волосы в хвост, ожидая ответа.
Поделиться212008-06-04 13:48:27
гуляяттьь и я пойду если вы, конечно, не возражаете, хорошо? Старк взял деньги и подошёл к официантке Извините, девушка, вы не могли бы вложить это в счет той рыжеволосой девушки Сказал Старк и протянул деньги в сторону официантки, та взяла деньги и принесла Химе счет, в котором сумма уменьшилась на 20 долларов да, и ещё раз извините меня Старк улыбнулся помахал рукой и подошёл к столику, где были Иное и Куукаку ну, так что, вы меня берёте?
Поделиться222008-06-04 14:23:56
Конечно берем!
Куукаку приняла эту просьбу весьма воодушевленно.
Чем больше народу, тем веселее, не так ли?
Здорово. Что я там говорила про скуку и однообразие? Похоже, все намечается как раз наоборот!
Ну, что, Иноуэ, ты как? девушка встала из-за стола и обернулась к подруге Согласна взять коллегу с собой?
Поделиться232008-06-04 15:01:00
Иноуэ тихо рассмеялась.
-Когда это я была против хорошей компании?
Оплатив оставшийся счет девушка поднялась с места.
Отличный день. Определенно отличный день... Если еще кого нибудь встретим я подумаю что сплю... Удивительно как увеличивается число знакомых и друзей когда работаешь в такой направленности...
-Мне собственно говоря все равно, так что решайте куда именно мы направимся на прогулку.
Деушка улыбнулась и стала жадать предложений.
Поделиться242008-06-04 15:14:35
ооо, ну, я думал в лес, там природа, птички поют, вообщем кайф, но мне, так же как и тебе Иное-сан, пофиг, так что теперь решает Куукаку Старк глянул на Куу и улыбнулся а вот и моё спасение от скуки! ну то есть прогулка, а не эти две прекрасные актрисы это, ну вы тут обсуждайте, а я пока вас на улице подожду, хорошо? не дожидаясь ответа, Старк вышел из кафе и закурил сигарету ну, и куда же мы пойдём, Куукаку-сан?
---)Лес
Поделиться252008-06-04 16:31:26
Ну, в лес, так в лес! Шиба чуть хлопнула в ладоши в подтверждение согласия.
Потом она расплатилась за свою еду и вышла из кафе следом за Старком
Отправляемся прямо сейчас, пока не стемнело? Тогда еще до темна успеем вернуться домой. Вы как, не против?
---)Лес
Поделиться262008-06-04 16:52:19
Иноуэ безразлично пожала плечами. Она просто хотела не в пустую потратить этот день.
Даже с учетом того, что в лесу на каблуках не очень-то удобно... но там действительно неплохо. К тому же где я только не ходила на этих самых каблуках..
-Отлично значит пойдем в лес.
Орихимэ улыбнулась и проследовала вслед за своими друзьями к двери. На улице сообщила Старку что все согласны с его мнением и лес никого не смущает.
-Ну так значит туда и пойдем.
---)Лес