1. Имя, фамилия: Кучики Бьякуя
2. Возраст(желательно и дату рождения,и если вы шинигами,арранкар или вайзард.Вам от 15-25): 23 года родился 31 января
3. Внешность(картинка+описание.Особенности):
У Бьякуи длинные, ниже плеч, черные волосы. Красивые фиалковые глаза. Правильные черты лица. Бьякуя предпочитает строгий стиль в одежде, но иногда может и в футболки с чаппи походить. Не смотря на свой внешний вид, Бьякуя очень вкусно готовит. Так же он любит принимать у себя дома гостей.
4. Характер(не менее 3 строк.Ваш характер может отличаться от персонажа,которого играете): В отличие от своего персонажа Бьякуя довольно общителен. Он добрый и никогда не смотрит на человека с высока. У Бьякуи очень мягкий характер. Он безумно любит свою сестру и по этому практически ни когда, ни в чем ей не отказывает. Даже если Рукия попросит его надеть розовое платьице в цветочки он сделает это.
5. Биография(не менее 4 строк): Родители Бьякуи и Рукии погибли в авто катастрофе когда Рукии было четыре года. После этого Бьякуя взял все заботы на себя. Сперва конечно было тяжело. Ведь Бьякуя был не совершенно летним и по этому ему ни кто не хотел довать работу. Но благодаря добрым людям они смогли выкарабкаться. Бьякуя работал ночью, а утром практически спал на уроках. Но не смотря на все это Рукия росла в нормальных условиях. У Бьякуи ни когда не было серьезных отношений с девушками (и мужчинами в том числе) у него попросту не было на это времени.
Когда Бьякуе было двадцать три года ему предложили сниматься в кино "Блич" и обещали за съемки хорошо заплатить. Поскольку у Бьякуи аристократическая внешность ему предложили сыграть роль Кучики Бьякуи. И он согласился.
6. Род деятельности(Все пишем актер или актриса,это для фармальности): Актер
7. Какая роль:(Арранкар,Шинигами,Вайзард...)Шинигами
8. Отношение к фанатам: Терпеть их не может, но вида не покажет. С фанатами общается вежливо.
9. Читали ли вы правила?: Да и обязуюсь их соблюдать.
10. Связь с вами: В моем профиле есть мой emeil.
11. Не покинете ролевую?: Если понравится, то я здесь навсегда)))
12. Пример поста(ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ЗАПОЛНЕНИЕМ ЭТОГО ПУНКТА ПРОЧИТАЙТЕ "ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ!!):
После долгого рабочего дня, Бьякуя наконец то пришел домой. На улице давно уже была ночь. "Надеюсь Рукия уже спит". Подумал двенадцати летний Кучики. "Родители погибли всего неделю назад...рано или поздно придется объяснить Рукии почему мама с папой не приходят домой... Как бы мне хотелось избежать сегодня этого разговора...". Как только Бьякуя зашел на кухню, что бы заварить себе чай, он услышал как кто то спускается со второго этожа их маленького дома. Это была Рукия. Она осторожно заглянула на кухню и потерла заспанные глаза рукой.
- Братик, а когда мама с папой придут?
У Бьякуи сердце сжалось от боли. Он подошел к маленькой сестренке и сел перед не на корточки. Приятно улыбнувшись.
- Уже поздно, ты почему не спишь?
- Я ждала когда придут мама и папа.
13. Какой хотите статус: не важно
14. Откуда узнали про наш форум?: случайно брат в интернете нарыл
Отредактировано Кучики Бьякуя (2010-08-19 13:58:13)